La Cucina
Il pesce più prelibato dei mercati di Caorle, Chioggia e Ancona ogni giorno si presenta nel ricco carrello del ristorante. In linea con la migliore tradizione veneziana, gli antipasti crudi ed i bolliti sono le vere eccellenze del locale: carpaccio di tonno, dentice, ombrina, ricciola, branzino, sampietro, orata e poi "canoce", aragoste, astici, scampi, gamberi, mazzancolle, tartufi, capesante, cappelunghe, granseola, la grigliata di capesante, canestrelli e cappelunghe, folpetti, baccalà e le più blasonate ostriche al mondo.
Queste sono solo alcune delle prelibatezze di mare offerte ai clienti del ristorante.
Tra i primi, una menzione speciale va al risotto di cappe tonde o di go (ghiozzi), agli spaghetti con telline ed agli gnocchi fatti in casa al sugo di Gransoporo, alla zuppa di pesce.
Per i secondi ecco il carrello del pesce, dove ognuno può scegliere il pesce che preferisce e farlo cucinare al forno, alla griglia con la brace o al sale. Le fritture invitanti e fragranti di "moeche", calamaretti spillo e scampi sono una chicca da non perdere.
Nel menù di carne sono da provare i bolliti e in stagione la squisitezza del tartufo bianco. Per chiudere in bellezza ogni pranzo o cena i pasticceri del ristorante propongono la torta millefoglie alla meringa, la mousse di cioccolato, il bacio di Venere con crema alla vaniglia cioccolato fondente e mandorle pralinate
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Il carrello del pesce Il carrello del pesce
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Risotto di vongole "Al Casòn" Risotto di vongole "Al Casòn"
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Antipasto di molluschi Antipasto di molluschi
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Pesce da grigliata Pesce da grigliata
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Spaghetti vongole e telline Spaghetti vongole e telline
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Antipasto di granceola Antipasto di granceola
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Antipasto misto crudo Antipasto misto crudo
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Vongole e ostriche Vongole e ostriche
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