Ristorante Al Cason  a Mestre - menù di pesce

rinomato ristorante con menù di pesce a Mestre aperto e gestito con passione e professionalità dalla famiglia Foltran fin dal 1967

Chiuso Domenica sera e Lunedì
Prenotazioni o informazioni

Sono pubblicati i menù speciali per Natale e San Silvestro 2017. Chiamate Simone al 041/907907 per informazioni o prenotare il vostro tavolo.

Prenota on-line

Prenota un tavolo con Mi Siedo

In evidenza

La fisionomia di questo splendido ritrovo di campagna è schiettamente conviviale: il luogo di ritrovo senza alcuna distinzione dove il buon vino e il "cicchetto" accomunano tutti in un piacevole rito quotidiano. Il posto per ritrovare o scoprire i sapori autentici della cucina veneta e veneziana. L’ambiente è rustico vero, l’oste è di conseguenza rude ma gentile!

L’osteria offre il meglio della cicchetteria veneziana di terra e di mare: baccalà, sarde in saor, folpetti, canoce, polpette, salumi di produzione propria. Le "mozzarelle in carrozza" sono indimenticabili. Una vecchia vetrinetta mostra le prelibatezze cucinate per il giorno: le seppie in "tecia", l’anguilla in umido, il pollo in tecia lo spezzatino di coniglio la pasta e fagioli, la zuppa di cipolla … in un alambicco riscaldato a fiamma si riscalda piano piano il musetto, la trippa o il bollito di carne, la testina.

Il giorni più carichi di vita sono il sabato e la domenica. Il bancone è carico di delizie di cui il vino è la punta di diamante: un prosecco "col fondo" a fermentazione naturale in bottiglia. C’è di che essere felici!!

Questo sito utilizza i cookies
Utilizziamo cookies di sessione per rendere più fluida la tua navigazione. Continuando la navigazione esprimi il tuo consenso all'utlizzo dei cookies nel rispetto della normativa in vigore.