Ristorante Al Cason  a Mestre - menù di pesce

rinomato ristorante con menù di pesce a Mestre aperto e gestito con passione e professionalità dalla famiglia Foltran fin dal 1967

Chiuso Domenica sera e Lunedì
Prenotazioni o informazioni

Sono pubblicati i menù speciali per Natale e San Silvestro 2017. Chiamate Simone al 041/907907 per informazioni o prenotare il vostro tavolo.

Prenota on-line

Prenota un tavolo con Mi Siedo

In evidenza

Ecco il menù per il Veglione di San Silvestro 2016. Per informazioni e prenotazioni 041/907907 e chiedere di Simone

Veglione di Fine Anno 2016

 

Aperitivo con flute di Champagne,
Ostriche, crostini al Salmone e Bacalà

 

Piatto di degustazione crudi:
carpaccio di Piovra, Tonno, Branzino, Scampetti,
Gambero Viola e Caviale

 

Schie con polentina

Granseola alla veneziana

Catalana di Astice e Crostacei

Capesante eCanestrelli alla griglia

 

 

Risotto con Malgarotte, Pevarasse


Branzino al forno con patate, carciofini e radicchio di Treviso,
Mazzancolla alla griglia, Moeca fritta

 

 

Dolce e Spumante

 

 

e dopo la mezzanotte

Cotechino con lenticchie

 

Musica dal vivo


Prosecco di Valdobbiadene "sur lie"

Soave Classico Le Mandolare

 

Costo Euro 140,00 a persona

Vini della casa, Champagne e Spumante inclusi

 

Questo sito utilizza i cookies
Utilizziamo cookies di sessione per rendere più fluida la tua navigazione. Continuando la navigazione esprimi il tuo consenso all'utlizzo dei cookies nel rispetto della normativa in vigore.